---

Аренда недвижимости в Европе: аренда вилл в Испании, аренда квартир и апартаментов недорого в Испании, аренда домов на море в Италии, аренда бунгало и таунхаусов у владельцев. Дешевый пляжный отдых на побережье Costa Brava, Испания.

---

УКРАИНА: 044-221-15-64;  РОССИЯ: 499-40-333-86

Планируете снять квартиру или виллу у моря? А мы уже нашли отличное жильё в аренду (апартаменты, виллы, квартиры, дома, таунхаусы) и выбрали лучшие предложения на аренду недвижимости в Испании (а также в Черногории - www.arenda-chernogoria.com) по цене, месторасположению.

Аренда виллы или апартаментов в Испании- хороший вариант комфортного отдыха!

 

A+ R A-

Недорогая аренда недвижимости в Испании, Италии для отдыха

DSCN1004Аренда виллы или апартаментов (квартиры) - бюджетный вариант отдыха в Испании, Италии и других странах. Мы сотрудничаем с владельцами вилл и местными агентствами, не делаем высоких наценок, а стремимся за счет невысокой цены на проживание привлечь как можно больше путешественников.

В нашей базе - масса вариантов аренды недвижимости для отдыха в Испании на виллах для 6-7 человек, в таунхаусах, бунгало, апартаментах. Наш менеджер поможет подобрать для Вас оптимальный вариант жилья для отдыха в квартире на 2-5 человек или вилле на 6-7 человек со стоимостью от 400 до 800 евро за неделю за всё помещение (даже если это вилла на 6-7 человек). Иногда, отдельно в конце пребывания оплачивается «cleaning fee» - плата за уборку 30-60 Евро. Чтобы посчитать общие затраты на аренду – просмотрите и выберите наиболее интересное жильё. Приплюсовав к стоимости жилья стоимость финальной уборки (30-60 Евро) Вы будете знать сколько стоит аренда жилья для Вас.

Выгодным вариантом отдыха также является аренда квартиры или виллы компанией. Многие бывали во время лыжного отдыха в пансионах, когда для каждой пары предоставляется отдельная комната со своим туалетом. Предлагаемые нами варианты аренды вполне могут использоваться как аренда комнаты. Например, 2-комнатная квартира будет стоить 400-600 евро (в зависимости от сезона) за неделю плюс (в некоторых случаях) «cleaning fee» - плата за уборку около 50 Евро. Соответственно комната в квартире будет стоить 200-300 евро. А значит, стоимость проживания одного человека будет равняться 100-150 евро.

Мы не берём отдельных платежей за перечисление денег! Если бы Вы работали с агентством или владельцем недвижимости в Испании напрямую, то Вам пришлось бы перечислять деньги незнакомцам через платёжную систему (Western Union, т.п.) в размере около 5-10% от стоимости жилья.

Работая с нами, Вам нужно только внести предоплату, получить приглашение и идти открывать визу. (При работе с испанскими агентствами Вам нужно делать 100% оплату «незнакомцу из интернета» для того, чтобы забронировать виллу, а также получить приглашение для открытия визы в Испанию.)  Остаток денег Вы можете заплатить после получения визы. А если, по каким-либо причинам Вам не откроют визу, мы вернём Ваши деньги за вычетом платы за трансфер денег и оформление документов.

.